Всему своё время

Ах, какая же прекрасная песня!
Меня тащит уже вторую неделю, никак не могу наслушаться! Какие же прекрасные голоса у Ким ДжанХуна и Канина, просто слов нет. Тёплая, душевная песня с ободряющей лирикой - Ким Ёнун, как раз то, что тебе необходимо!

Залипаю на корейски ТВ-шоу, они потрясающие! И огромное спасибо всем фан-саб-группам, которые переводят и выкладывают их на всеобщее обозрение.

"Закон джунглей" в Новой Гвинее - само собой смотрела ради Итука. Какой же он там классный - милый, дружелюбный, весёлый. Настоящий джентельмен! Проявил себя с самой лучшей стороны, ну за исключением боязни муравьёв в частности и насекомых вообще :))) Что для здорового мужика отслужившего в армии несколько хм странно, но забавно! А ещё они с девушкой втихоря съели краба :)))
Представляю, какую титаническую работу провели режиссёры-монтажёры чтобы повырезать Канина! Жесть вообще, его как не было, хотя знатоки говорят, что в некоторых местах слышно голос, а лично мне показалось увидеть Ёнуна на общих планах, но могу ошибаться, конечно. Очень жаль, уверена, шоу много потеряло. Дурацкий корейский шоубиз с дурацкими санкциями!

"Певец в маске" посмотрела раунды с Канином, Йесоном и Кюхёном. Надо бы и с Рёуком посмотреть. Невероятное впечатление! Ну у кого после такого повернётся язык сказать, что айдолы это куча напомаженных безмозглых бездарностей с красивым накрашенным лицом? Их голоса божественны и видно как на самом деле они много работают и занимаются вокалом. Даже я понимаю, что эти песни сложны в исполнении. А эти эмоции? Прекрасно! Они все большие молодцы и их хочется слушать бесконечно! doramatv.ru/mystery_music_show__king_of_mask_si... всё смотрела в группе ВК new.vk.com/suju_fansubgroup , но на ДорамаТВ все выпуски целиком.

"Hello Concelor" дурацкое, но весёлое:) Посмотрела выпуск с Донхэ, Ынхёком, Шиндоном и Кюхёном, где все письма шли с заголовком "SorrySorry" Ох уж эти корейские проблемы! Здоровый корейский парень, отслуживший в армии, который боится насекомых! Мило, что никто из СуДжу не упомянул Итука, зато Ынхёк признался, что сам их боится. Зато Йесон всех тараканов ловит:)))

Ну и, конечно "Ненормальный саммит"! Смотрела выпуски с Канин-ЧжоуМи про безопасность (КАНИИИИН! Эти его истории!) и Ынхёк-Кюхён про разрыв поколений, ну и ещё несколько с интересными темами. Шикарная передача - идея, исполнение, гости! doramatv.ru/abnormal_summit - всё здесь!

Ну чуток Сукира и Радиостар, по мелочи. И это такая капля в море, что даже говоть не о чем... Смотреть не пересмотреть!


С Хичолем!!! Отличная песня!

@темы: корейцыы, SuJu