23:11 

Эх, опять скандальчики

Всему своё время
Дурацкая штука ВК, увязаешь там по уши, залипаешь на ерунду, но и в то же время довольно информативная, хоть и "слыша звон" полезную инфу приходится искать по крупицам. Начну с камбека ЧжоуМи, о котором объявили буквально за пару дней до публикации клипа на YouTube. Это когда о камбеке каких-нибудь BTS или ЕХО известно за несколько месяцев. И я была бы счастлива чуть больше, чем полностью, если бы не политические интриги и их влияние на корейских нетизенов. Ааа, это же ПЕРВЫЙ камбек Чоми, который я наблюдаю в реальном времени! И тут БАЦ! китайский патриотизм испортил мне всю малину. :((( Нет, я конечно поддерживаю МиМи всеми лапками, тем более о своей любви к Родине он заявляет при каждом удобном случае и это правильно не смотря ни на что, но блин, за пару дней количество дизлайков у его клипов, офигенных кстати, просто зашкаливает! Жесть вообще, я негодуэ! Артист просто не побоялся высказать свою позицию, за что и ожидаемо получил... Тяжело быть китайцем, который сделал себя имя в Корее. Короче, весь сырбор разгорелся из-за коменюк посреди Южно-Китайского моря, из которых китайцы сделали острова, чтоб там не появилась американская военная база. А заодно решили загрести себе и всё море с его ресурсами. Филиппины и кто-то ещё не согласились с таким поворотом и подали в Гаагский суд. И выиграли. Китай не согласен. В соцсетях развернулось обоюдное чукалово. Ярый инстаграмщик Ми не мог остаться в стороне и с некоторыми китайскими певицами разметил у себя на страничке картиночку про "Китай не может стать меньше" или как-то так. За что и огребает. Хотя судя по аэропортным фоткам, которые выложили перед недавним SMTOWN в Осаке ЧжоуМи как-то не сильно расстроен, выглядит прекрасно, как всегда, улыбается.
А песни офигенные, первая грустненькая ("Вы хоть понимаете, о чем это?!-Ннет..-О расставании!"(с)) Вторая бодрая, яркая, прикольная, надеюсь FSG скоро переведут, МиМи там просто божественный!




ЧжоуМи, ты молодец! Поработал замечательно, альбом крутой! Всё остальное сор и недоразумение.
Кстати, Хичоль и Чонмо тоже на днях камбекнулись! Альбом невероятно разнообразный! Трот-Ульсанбави с клипом звучит странно, песня про интернет вообще жесть, но голос Хинима чумовой. Так держать, чуваки!

@темы: корейцыы, YouTube, SuJu

URL
   

Дневник ссылкохранилище

главная