16:01 

SuperShow

Всему своё время
Ваааа!!!!!
Как всегда, всё самое козырное и то, что по идее надо смотреть в первую очередь, я почему-то смотрю только сейчас... Столько слышала про эти передачи и даже не думала, что всё это уже переведено, причём давным давно. Ну да лучше поздно, как говорится!

"Исследователи человеческого тела"Explorers Of The Human Body | 인체탐험대 - признаться, думала, это будет что-то скучное про устройство организма, хотя у SuJu и так было бы здорово, но увиденное превзошло все возможные ожидания! Оказалось, что это не только охрененно смешно, но и весьма полезно - всякие прикольные лайфхаки как победить в армрестлинге, увеличить силу, гибкость, ну и чуть-чуть о том, как это всё работает. Ну а смешно там постоянно - парни совсем молодые, ещё все вместе - ржут, подкалывают друг-друга и сами веселятся от души. Открыла для себя Кибома и Хангёна - до этого парни были какими-то призраками, вроде знаешь, что участвовали в группе, но как-то не жарко, не холодно. А тут прям прониклась обоими! Такие лапки! Кибом действительно отличный актёр, в серии про слёзы парень так эффектно заплакал на камеру! А как он над синхронисткой прикололся! Прям поняла, откуда ноги растут у многих эпизодов фанфиков :))) Ханни классный, полюбила его за многогранность и какое-то только ему присущее всепрощение, ну или Гэн правда тогда ещё не очень хорошо понимал корейский. Ещё больше прониклась Канином - ну он же такая яндерешка! Просто генератор хохм, разводов и прочих гегов. На пару с Хёкки жгли очень круто. Шивон божественно прекрасен! Он очень спортивный парень. Хичоль богичен, его в шоу не очень много, но когда он есть это просто украшение серии. А ещё он оказался самым метким лучником, как и Кюхён, что было весьма неожиданно. Развод Ынхёка и Рёука на слёзы показался жестоким. Поедание перцев чили тоже, хотя это было весело! Команда DBSJ в полном составе - Эльфы и Кассиопеи рыдают горькими слезами над эпизодами про рефлексы, тогда ещё всё у всех было хорошо... Эпизод про дыхание под водой счастье яойщиц. Короче, это хорошо поржать и немножко повздыхать.
doramatv.ru/explorers_of_the_human_body - всё здесь

Super Junior Full House - ещё одна древность обязательная к просмотру. Именно здесь Канин стал Енотом, а Донхэ подружился с английским языком. Девочки в целом понравились, Ева классная, Аня поначалу была какая-то отмороженая, но как ещё вести себя в компании чокнутых гиперактивных корейцев? Так что с каждым эпизодом она мне нравилась всё больше. Интересно, что эти девочки сейчас поделывают? Это ж только представить - приехать в Корею и целый месяц прожить вместе с парнями из SuperJunior!!! Ну только под прицелом камеры 24 часа в сутки и кучей стаффа, и с необходимостью всё время играть в дурацкие игры, но видимо это такая корейская фишка и парней это особо не напрягает. Английский с СуДжу! Канин!!! Хичоль!!!!! В общем, айдолов жаль по-человечески, но именно за стойкость и желание подарить всем зрителям ощущение праздника они достойны восхищения!
doramatv.ru/super_junior_full_house - вообще всё смотрела в ВК

@темы: SuJu

URL
   

Дневник ссылкохранилище

главная