23:41 

Новенькое, еда и погулять

Всему своё время
А у меня новое приобретение!
На ВКонтактовских просторах нашла продавца японского сингла SuJu Blue World с клипом и постером. Договорились, оплата прошла, номер отслеживания выслан - сижу жду. С утра в субботу приходит извещение - придите-заберите. В 11 утра на почте ломище, как будто все решили именно сегодня получить присланное и по ощущениям очередь не двигается совсем. И это всё можно пережить, но конкретно мою посылку потеряли! О__о Но сегодня с утра, когда отвела сына в садик, всё нашлось и это было прекрасно! Учитывая, что японцы это тебе не корейцы, которые всё на you tube выкладывают, эти заставляют покупать и только так. Девочка продавец оказалась очень душевным человеком, спросила, кто в группе мне больше нравится и нарисовала для меня Итыка, а ещё вложила значок с лидером и Ынхёком - так приятно! Короче, наслаждаюсь!

В пятницу вышел очередной SMStation и мой мозг уплывает от этой песни! Кстати, в следующую пятницу анонсирован дуэт с Генри:)))

Вообще, выходные прошли замечательно, даже финт почты не смог испортить мне гулятельное настроение! В туманную субботу сходили в зоопарк, даже не думала, что я так люблю смотреть на животных :) Сыну понравились детская площадка и некто кианг, которого я назвала лошадью Приживальского, я была в восторге от красных панд, песца, овцебыков и птиц, мужа ничто не впечатлило))) Ну разве что слоны немного. Обожаю наш зоопарк, там стало очень приятно гулять - можно и перекусить, и погреться в павильонах, ну и, конечно, разнообразие и количество животных вызывает чувство неконтролируемого восторга, хотя наверное это меня так после прочтения "Любовь и суслики" пробило. И это только малая часть из представленного! Жаль тигра уже увезли, зато посмотрели на прогуливающуюся белую тигрицу. Обязательно сходим ещё! Кстати, перед зоопарком пошли поесть в SilverPanda, что на Баррикадной. Едим там во второй раз. Хорош суп Фо Га и пельмени во всех видах, лапша хороша с овощами, но только не с курицей - по ощущениям, мне досталась курица, которая при жизни бегала марафоны и встретила смерть на дистанции - не жевалась от слова совсем. А так не очень дорого и в меру экзотично - китайские иероглифы на стенах так занимательны:)
В воскресенье катались на трамвае 3го маршрута - от метро Нагатинская до Чистых прудов. Наконец-то небо прояснилось и в город пришла хоть и холодная, но красивая погода. Маршрут такой живописный! Трамвайчик прелесть, что такое, это мерное постукиванье и тёплая сидушка под попой усилили приятное впечатление в разы :))) Добравшись до конечной, пошли поесть во ВьетКафе. Отличное место, не сказать, что не дорогое, зато с прекрасной детской игровой комнатой, где мы сидели как в отдельном кабинете - и малыш делом занят и родителям хорошо. Понравился ТомЯм, салат из огурцов, ананасов, креветок и кешью, десерты из бананов и совсем не понравилась говядина с рисом в подгорелом соусе, привкус очень странный. Но место само по себе замечательное, продуманное.

Ну и реклама с Хичолем во всей красе! Богичен человек!


Кстати, на днях был камбек SHINee и что-то "1of1" не впечатлил... А я так ждала это сакраментальное "SHINee's back" и какого-нибудь угара!..

Рёук завтра уходит в армию служить. Держись, парень!


@темы: SuJu, бытописаниие

URL
   

Дневник ссылкохранилище

главная